Новости

30.03.2016 12:03
Рубрика: Власть

Стихи Марии Захаровой удивили пользователей соцсетей

Необычный пост появился в среду на странице официального представителя МИД России Марии Захаровой в Facebook. Дипломат в стихах ответила на произведение Дмитрия Быкова о создании Народной футбольной Лиги.

Захарова процитировала в записи стихотворение Быкова, в котором он написал, что создание нового футбольного турнира задает якобы дворовый стиль. А затем дала свой ответ.

Утром прислали ссылку на новое стихотворение Дмитрия Быкова:"Сдержать эмоций не могу И от восторга холодею: Нашел Ла...

Опубликовано Марией Захаровой 30 марта 2016 г.

Стоит отметить, что оригинальный ответ Захаровой вызвал массу положительных откликов среди пользователей соцсети. "…если МИД еще и блестящими стихотворными импровизациями начнет разговаривать, то "профессиональные" авторы стихов на злобу дня впадут в депрессию", - отметил один из подписчиков дипломата. "Наконец-то появилась настоящая поэтическая дискуссия между правящим классом и беспутной оппозицией! - написал другой пользователь - Александр Макарин. - Отличные стихотворения, оба! Но у Марии все-таки получше!". "МИД РФ не только профессионалы, ну и талантливы! Великолепно!", - отметили пользователи.

Напомним, что 27 марта в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров объявили о создании нового турнира - Народной футбольной лиги (НФЛ). В презентации турнира помимо Шойгу и Лаврова приняли участие председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов, бывший спортивный директор столичного "Динамо" Гурам Аджоев и легендарный вратарь "Спартака" и сборной СССР Ринат Дасаев.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке