Популярное

В продажу поступят кроссовки Эллен Рипли из "Чужих"

Новость 30.03.2016, 14:25
 Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

Вслед за легендарными самошнурующимся кроссовками Марти Макфлая из "Назад в будущее", только что ставшими реальностью и поступающими в продажу в этом году, нагрянула и другая радость. Как пишет ScreenCrush, уже с 26 апреля в фирменных магазинах можно будет приобрести и спецмодель The Alien Stompers Reebok - точную копию ничуть не менее легендарных красно-белых кроссовок, которые были на уорент-офицере Эллен Рипли в "Чужих".

Как и кроссовки из "Назад в будущее", Stompers были созданы фирмой Reebok специально для фильма. А поскольку, в отличие от явно футуристической модели Марти, не содержали каких-то технологических инноваций, были доступны некоторое время ограниченной серией после премьеры Aliens (тогда модель называлась Alien Fighter Shoe).

Сейчас, спустя ровно тридцать лет, мы имеем ни что иное, как кроссовочный ребут.

К слову, в дополнение к высоким кроссовкам Рипли фэны смогут приобрести и модель "обычного роста", которую носил андроид Бишоп.

Цены пока не объявлены.

"А почему они выбрали "для премьеры" именно 26 апреля?", - спросите вы. Тут все просто: это намек на Ахерон, официальное название которого - LV-426 (4/26 - четвертый месяц, 26 число). Ахерон - один из трех естественных спутников, вращающихся вокруг планеты Калпамос, которая, в свою очередь, находится в системе Дзета Сетки (39 световых лет от Земли). На Ахероне и была та злополучная база колонистов в 158 человек, 157 из которых (кроме Ньют) убили Чужие.

Другие материалы по темам

Читайте также