Названы самые сексуальные актрисы "всех времен и народов"

Новости
    03.04.2016, 17:11
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Наиболее, пожалуй, известный в мире бельевой бренд Victoria's Secret в одиннадцатый раз "короновал" самых сексуальных, по его мнению, женщин планеты. Причем, что примечательно, "чтобы все было по-честному", в список "самых-самых" по традиции не попал ни один из так называемых "ангелов" марки, а также те звезды, которые злоупотребляют ню-фото в Instagram (например, неугомонная Ким Кардашьян).

Итого, как пишет Tatler, титул "Самой сексуальной женщины всех времен" отошел к певице и актрисе Дженнифер Лопес. Тогда как "Самой сексуальной актрисой" стала Керри Вашингтон. Индийская актриса и модель Приянка Чопра, звезда сериала "Куантико", получила победу в номинации "Самые сексуальные глаза", а само шоу чествовалось за "Самый сексуальный актерский состав".   

39-летняя Керри Вашингтон наиболее известна по ролям в фильмах "Рэй" (байопик Рэя Чарльза, 2004 год, два "Оскара", шесть номинаций), "Фантастическая четверка" (2005, 2007), где играет слепого скульптора Алисию Мастерс, лирический интерес Существа, "Последний король Шотландии" (2006), "Джанго освобождённый" (2012), а также по сериалу канала ABC "Скандал" (номинация на "Эмми" за лучшую женскую роль). С 2013 года Керри замужем за игроком в американский футбол Ннамди Эсомугой.

"Куантико" (Quantico) - параноидальная драма канала ABC о группе новобранцев ФБР, которые проходят обучение на базе Куантико. Шоураннеры описывают свое творение как "смесь "Анатомии страсти" с "Родиной". У Приянки там одна из центральных ролей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники