Блант, Бролин и Дель Торо вернутся к своим ролям в сиквеле "Убийцы"

Новости
    05.04.2016, 11:38
Текст:   Анна Баранова

В продолжении сурового драматического боевика "Убийца" (Sicario) все исполнители главных ролей вернутся к своим образам, сообщает The Hollywood Reporter.

Сценарий сиквела напишет Тейлор Шеридан, дебютной работой которого был оригинальный фильм "Убийца". Предполагается, что в качестве режиссера вновь выступит Дени Вильнев, если найдет в плотном рабочем графике свободное место (постановщик готовится приступить к съемкам "Бегущего по лезвию 2").

Сюжет оригинальной картины разворачивается вокруг американской спецоперации по ликвидации мексиканского наркокартеля. Принципиальный агент ФБР Кейт Мэйсер, которую сыграла Эмили Блант, участвует в загадочной миссии, суть которой остается для нее тайной практически до самого финала.

Джош Бролин играет самоуверенного специалиста из элитного подразделения по борьбе с наркотиками, а Бенисио Дель Торо - "темную лошадку", молчаливого консультанта, человека без имени, привычек, и, кажется, без прошлого. По словам продюсеров, персонаж Дель Торо - герой с огромным потенциалом, который будет раскрыт в сиквеле.

"Бенисио создал замечательного персонажа, который полюбился зрителям, несмотря на то, что является "темной лошадкой". Люди хотят знать, что с ним случилось, и это отличный повод раскрыть характер этого героя", - заявил продюсер фильма Трент Лакинбилл.

Премьера "Убицы" состоялась в мае прошлого года в рамках конкурсной программы Каннского фестиваля. Картина не получила наград в Канне, однако позже была удостоена трех номинаций на "Оскар": лучшая работа оператора, лучший монтаж звука и лучший саундтрек. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники