Рубрика:
    05.04.2016 19:11

    От Джулии Робертс "радостно" сбежал муж

    О том, что в звездном семействе актрисы Джулии Робертс и кинооператора Дэниэла "Дэнни" Модера, на протяжении почти пятнадцати лет считавшимся в Голливуде образцовым, что-то стало не слава Богу, пресса начала писать еще летом прошлого года.

    Якобы, Дэнни все чаще жалился друзьям, что брак с "Красоткой" его полностью вымотал, что Джулия деспотичная, любит все и вся контролировать, да и вообще имеет крайне тяжелый характер. Стремясь избежать конфликтов, Модер стал регулярно сбегать с приятелями покататься на серфе. Что, вместо облегчения, напротив принесло лишь больше проблем и выговоров со стороны патологически ревнивой жены.    

    В какой-то момент супруги начали посещать семейного психотерапевта, но, похоже, это не дало плодов и, как пишет CelebDirtyLaundry, Джулия и Дэнни в конце концов разъехались по разным домам. Последней каплей чему стала истерика, устроенная Робертс прямо во время очередного сеанса терапии.

    Ну а когда Дэнни не явился на похороны тещи, скончавшейся в феврале 2015 года, в доме начался и вовсе ад.

    Причем сама Робертс, по сведениям близких к их семье, регулярно "зажигала" на вечеринках, то и дело проводя время со своими "бывшими" то в Мексике, то на Гавайях. Например, с экс-женихом Кифером Сазерлендом (которого Джулия, совсем как в фильме с ее участием "Сбежавшая невеста", бросила практически на пороге церкви - за три дня до свадьбы).

    Для начала папарацци, денно и нощно дежурящие в кустах напротив особняков знаменитостей, заметили, как к дому Робертс и Модера в Малибу подъехал трейлер, куда Дэнни загрузил кое-какие свои вещи ("Упаковал чемоданы и радостно съехал"). А после выяснилось, что муж актрисы перебрался в отдельное жилище, которое для него приобрела состоятельная супруга (правда, недалеко - буквально напротив). И в котором печальный оператор Дэнни торчит теперь практически безвылазно.

    Чем закончится история, время, как говорится, покажет. Но "аналитики" единодушны: когда дело дошло до разъездов по разным углам, ничего хорошего уже ждать не приходится. И, похоже, единственное, что удерживает супругов от немедленного развода, это дети - одиннадцатилетние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер и восьмилетний Генри Дэниэл.

    Впрочем, есть и еще одно обстоятельство. Развод с мужем может влететь Джулии, одной из самых высокооплачиваемых актрис планеты, чье состояние оценивается в 250 миллионов долларов, в ту еще копеечку.

    Джулии Робертс 48 лет. Первый успех - роль в фильме 1989 года "Стальные магнолии" ("Золотой глобус" и номинация на "Оскар"). Через год Робертс приобрела полноценный статус "звезды Голливуда" - "Красотка" принесла ей второй "Золотой глобус" и номинации на "Оскар" и BAFTA. Картина 2000 года "Эрин Брокович" дала актрисе еще больше регалий,  в том числе - "Оскар", третий "Золотой глобус" и BAFTA. А в 2014 году она вновь была выдвинута на "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA - за второплановую роль в трагикомедии "Август: Графство Осейдж".

    Дэниэлу Модеру 47 лет. Работал оператором на фильме "Обыкновенное сердце" Райана Мёрфи, драме "Светлячки в саду" (Райан Рейнольдс, Уиллем Дефо, Эмили Уотсон, Кэрри-Энн Мосс, собственно, Джулия Робертс, на момент съемок не только по сюжету, но и действительно беременная), Хайден Панеттьери.