Рубрика:
    05.04.2016 19:56

    "Рик Граймс" остался доволен финалом шестого сезона "Ходячих мертвецов"

    В минувшее воскресение американский телеканал AMC показал заключительную серию 6-го сезона сериала "Ходячие мертвецы".

    Многие фанаты остались недовольны последним эпизодом, сетуя на открытый, предсказуемый и неинтересный финал. А вот исполнитель роли Рика Граймса Эндрю Линкольн считает, что серия удалась. Об этом актер рассказал в интервью изданию The Wrap.

    Линкольн считает, что последний эпизод получился интригующим и шокирующим - именно таким, по его мнению, и должен быть финал. Теперь, как говорит исполнитель одной из главных ролей, у фанатов сериала будет 5 месяцев, чтобы оправиться от увиденного и подумать над тем, что же ждет героев дальше. Линкольн признался, что отчасти понимает, почему финальная серия вызвала недоумение и недовольство, однако, добавил, что любая реакция со стороны зрителей важна и для него, и для создателей сериала.

    Актер также поделился впечатлениями о совместной работе с Джеффри Дином Морганом, дебютное появление которого состоялось в последней серии "Ходячих мертвецов".  По словам Линкольна, работать с Морганом - одно удовольствие, даже несмотря на то, что на экране их герои ненавидят друг друга. Линкольн отметил, что считает сцену появления Нигана, которого и сыграл Морган, просто великолепной, а его самого - невероятно талантливым актером