Рубрика:
    05.04.2016 11:55

    В Сети появился безумный трейлер фильма, где Рэдклифф сыграл мертвеца

    В Сети появился трейлер фильма "Перочинный человек" (Swiss Army Man), в котором звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф исполнил роль трупа.

    Как признавался ранее в своем интервью Рэдклифф, одной из его задач было заставить зрителей чувствовать себя максимально некомфортно.

    "Сценарий был великолепным, необычным, совершенно безумным и непохожим на все, что я делал раньше. На второй странице я понял, что буду участвовать в этом фильме", - сказал Рэдклифф.

    Стоит отметить, что слова актера абсолютно правдивы. Трейлер картины вызывает целый ряд эмоций: это и удивление, и недоумение, и даже отвращение. Происходящее на экране действительно безумно и необычно, а взаимоотношения главных героев оставляют много вопросов.

    В центре сюжета - странная дружба бродяги и трупа. Второй главный герой в исполнении Пола Дано блуждает в одиночестве в лесах, а "познакомившись" с персонажем Рэдклиффа, отправляется вместе с мертвым телом в сюрреалистическое путешествие домой. Труп испускает газы, что, по словам Рэдклиффа, было важным аспектом драматургии.

    "Есть нечто чудесное в том, чтобы использовать это не в комедийном плане, а как способ развития сюжета и выражения эмоций", - отметил актер.

    Премьера "Перочинного человека" состоялась в январе текущего года в рамках кинофестиваля "Сандэнс" в американском городе Парк-Сити. Лента является полнометражным дебютом режиссером Дэниела Квана и Дэниела Шайнерта, которые известны работой над клипом рэпера рэпера Лил Джона и DJ Снейка Turn Down for What, заработавшим более 253 миллионов просмотров на YouTube.