20idei_media20
    Рубрика:
    06.04.2016 13:11

    Леонардо Ди Каприо "засветил" новую возлюбленную

    Леонардо Ди Каприо "засветил" новую возлюбленную
     Текст: 

    В минувшее воскресенье ряд специализированных западных СМИ опубликовал папарацци-фото лауреата якутского "Оскара" Леонардо Ди Каприо, скромно обедающего в одном из кафе Лос-Анджелеса с некой шатенкой. С которой его несколько раз замечали ранее. И уже через пару дней неугомонными фанатами наконец-то было "вычислено" имя секретной незнакомки.

    Новой пассией Лео оказалась, как считают "исследователи",19-летняя модель Челси Веймар. Наполовину датчанка, наполовину индонезийка, как она сама утверждает. Рост барышни - 177 см., параметры - 88/64/90.

    Челси регулярно выкладывается во всей красе у себя в Instagram, по снимкам из которого ее, собственно, и удалось "разоблачить". Кроме того, девушка уже - первым делом, похоже - успела подписаться в соцсети на лучших друзей Лео - его телохранителя Резу, актера Винсента Лареску и Ричи Акиву, владельца сети модных ночных клубов.

    Стоит отметить, что модели - вообще специализация Ди Каприо. И он их не иначе как коллекционирует. В разное время через Лео "прошли" (в хронологическом порядке): Бриджет Холл, самая первая его пассия; Бриттани Дэниел, партнерша по фильму "Дневник баскетболиста"; Амбер Валетта, одна из самых высокооплачиваемых моделей 90-х (по слухам, Лео увидел фото Амбер в журнале и потребовал от своих ассистентов, чтобы те добились свидания с ней); Наоми Кэмпбелл; Кристен Занг; Хелена Кристенсен; Бижу Филипс; Ева Герцигова, роман с которой продлился целых два месяца; Жизель Бундхен (пять лет вместе - абсолютный рекорд) - и так далее.

    Не всегда все шло гладко. Например, когда бывший муж модели Кэти Клири, бизнесмен Эндрю Штерн, узнал про ее интрижку с Лео, бедняга не смог этого вынести и застрелился.