Трейлер фильма "Матильда" опубликовали с чудовищной ошибкой

Новости
    07.04.2016, 19:00
 Фото: www.youtube.com/ Русские трейлеры  Фото: www.youtube.com/ Русские трейлеры
Фото: www.youtube.com/ Русские трейлеры

В Сети появился официальный трейлер нового фильма "Матильда" (не путать с одноименным фильмом Денни ДеВито), который усилиями тех, кто этот трейлер произвел на свет, превратился в какую-то "Матидьду". На сайте "Кинопоиск", где изначально и состоялась премьера ролика, ошибку уже исправили, но, как говорится, то, что попало в интернет, остается там навсегда.

Отдышавшись после приступа смеха, можно сказать, что трейлер выглядит очень помпезным и многообещающим. Фильм рассказывает о романе последнего русского императора Николая II и любвеобильной польской балерины Матильды Кшесиньской.

Роль последней исполнила Михалина Ольшанска, чье имя держалось в секрете вплоть до первого показа картины на телерынке MIPTV в Канне. Николая сыграл Ларс Айдингер, императрицу Марию Федоровну - Ингеборга Дапкунайте, Александра III - Сергей Гармаш, а Александру Федоровну - Луиза Вольфрам. Также в обширном и звездном актерском составе присутствуют вездесущий Данила Козловский, Евгений Миронов, Галина Тюнина и другие. До зрителя "Матильда" доберется в феврале 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники