Актриса Энн Хэтэуэй родила первенца

Светская хроника
    08.04.2016, 09:48

Знаменитая голливудская актриса, обладательница премии "Оскар" Энн Хэтэуэй впервые стала мамой. Как передает сайт E! News, она родила мальчика.

Событие произошло еще 24 марта в Лос-Анджелесе, однако известно об этом стало только сейчас. Представитель актрисы уже подтвердил эту новость.

Новорожденный получил имя Джонатан Роузбэнкс Шульман (Jonathan Rosebanks Shulman).

"Ребенок абсолютно здоров и находится в окружении семьи и друзей в Лос-Анджелесе", - рассказал источник издания. Он отметил, что Энн и ее супруг Адам Шульман, для которого этот ребенок тоже стал первым, в восторге от того, что стали родителями.

Напомним, новость о беременности актрисы появилась в американских СМИ в ноябре прошлого года.

Энн Хэтэуэй никогда не скрывала, что не может дождаться того момента в своей жизни, когда станет мамой, и говорила, что уже предвидит, как будет обожать своих детей. Во время беременности она вела активный образ жизни, но в пределах разумного. Также супруги скорректировали свои рабочие графики, чтобы успеть подготовиться к появлению ребенка.

Энн Хэтэуэй известна по своим ролям в фильмах "Дьявол носит Prada", "Любовь и другие лекарства", "Джейн Остин", "Отверженные". Роль Фантины в "Отверженных" принесла Энн Хэтэуэй сразу несколько больших наград, включая "Оскар", "Золотой глобус", премии BAFTA и Гильдии киноактеров.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Добавьте RG.RU 
в избранные источники