СМИ: Магистр Йода вернется в восьмом эпизоде "Звездных войн"

Новости
    08.04.2016, 16:50

Как только Рей сделала первые шаги в изучении Силы, пара знакомых голосов стала наставлять ее в пути. Один из этих голосов принадлежит магистру Йоде - впрочем, если так, то отчего его почти не видно в момент просветления юной воительницы в VIII эпизоде "Звездных войн"?

Вообще возвращение Йоды - достаточно сомнительное предположение, родившееся в глубинах интернета. Просто стало известно, что Фрэнк Оз, исполнитель роли магистра, был замечен в Pinewood Studios в Англии, сообщает CinemaBlend. Значит, он каким-то образом задействован в съемках нового эпизода.

И если это верно, и магистру Йоде удалось вернуться в киноэпопею, значит, это могут сделать и другие трагически ушедшие джедаи. Пусть призраки прошлого еще спят, с Рей разговаривал еще и Оби-Ван Кеноби в трех разных проекциях.

Если к этому добавить еще слухи, что мы увидим темный и светлый призраки Силы Энакина Скайвокера, предположения о возвращении Йоды обретают вес.

И если Энакин, Йода и Оби-Ван вернутся как призраки Силы, то к ним, наверное, присоединится и джедай, бывший учителем Оби-Вана, один из лучших воинов своего времени Квай-Гон Джинн. Его роль в I эпизоде исполняет Лиам Нисон.

Итак, мы имеем основания предполагать, что связь между прошлым и будущим усилится. Будем надеяться, что грядущий фильм впечатлит нас интересными поворотами сюжета и не будет повторять на новый лад события старых эпизодов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники