Дженнифер Лоуренс пожаловалась на нехватку секса и избыток алкоголя

Новости
    10.04.2016, 16:59
Текст:   Олег Усков

Актриса Дженнифер Лоуренс дала обширное интервью журналу Harper Bazaar и сообщила ряд любопытных фактов из своей звездной жизни.

"Сидя на диване нью-йоркского отеля, как у себя дома, пока ее крошечная собачка Пиппи бегала по комнате", звезда грустно призналась автору издания, что одинока и уже практически забыла, что такое секс. "Секс? Кто-нибудь напомните мне, что это такое", - говорит лауреатка "Оскара". Добавляя, что хотя она и достаточно общительна и старается быть дружелюбной, люди ее все равно побаиваются. А при таком отношении не так-то просто завести парня.

Другая проблема - алкоголь. Когда друзьям-товарищам удается вытащить ее из дома в заведения, посиделки частенько заканчиваются "обнимашками с унитазом". Поскольку попала, как говорится, капля в рот - и остановиться бывает сложно. Актриса призывает в свидетели подругу Эмму Стоун и Вуди Харрельсона, с которым снималась в "Голодных играх" и который пару раз бывал очевидцем достаточно неприглядных сцен.

Как проходит типичный день Дженнифер, когда она не работает и не обнимает сантехнику? "Проснувшись, я выгуливаю Пиппи, потом занимаюсь пилатесом, тусуюсь с друзьями, возможно, потом смотрю телевизор, потом иду спать - так вот и прожигаю жизнь", сообщает лауреатка.

А что заставляет ее смеяться? "Заголовки "Луковицы" (The Onion - американский ресурс юмористических новостей - РГ). Последний из них, который искренне меня "улыбнул", - "Убита страшненькая девушка".

Шутки - шутками, а личная жизнь молодой богатой актрисы на выданье и в самом деле так себе. С 2011 по 2013 год Дженнифер встречалась с актером Николасом Холтом, своим партнером по фильму "Люди Икс: Первый класс". А после того, как в прокат вышла картина "Мой парень - псих", в СМИ пополз слух, что Лоуренс начала встречаться с Брэдли Купером. Который сплетни немедленно опроверг - со словами: "Да я же ей в отцы гожусь!". C другой стороны, всерьез о своих партнерах Дженнифер старается вообще никогда не заикаться, эту самую личную жизнь тщательно оберегая.

25-летняя Лоуренс - самая молодая актриса из всех, когда-либо получавших четыре номинации на "Оскар". Барышня неоднократно признавалась одной из самых красивых и желанных женщин мира: в 2011-м году журнал People поместил ее на тринадцатое место в списке самых красивых людей планеты, а в 2013-м - на шестое. В том же году Лоуренс стала самой желанной женщиной мира по версии мужского издания AskMen. Тогда же журнал Time включил Дженнифер в список самых влиятельных людей мира. Возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, составленный Forbes, обойдя Дженнифер Энистон, Джулию Робертс, Анджелину Джоли, Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт и Кэмерон Диаз.