Оберин Мартелл из "Игры престолов" влился в сиквел боевика Kingsman

Новости
    12.04.2016, 15:44
Текст:   Олег Усков

В сиквеле комедийного шпионского боевика Kingsman, художественном фильме "Золотой круг" (Kingsman: The Golden Circle), - сочное пополнение.

Компанию уже заявленным актерам, включая персонажа Колина Фёрта, которого, похоже, ради такого случая целебно воскресят, составит Педро Паскаль - американо-чилиец, любезный сердцу фанатов "Игры престолов" по пышной роли энергичного принца Оберина Мартелла (кончившего, к сожалению, достаточно быстро и очень скверно).

Как сообщает Deadline, в "Круге" бывший принц сыграет некоего человека с подозрительно нетрезвым именем Джек Дэниэлс.

Синопсис части два таков: английская штаб-квартира тайной организации Kingsman повержена в руины, вследствие чего Эггси (Тэрон Эджертон) и Мерлин (Марк Стронг) едут в Америку - к коллегам из тайной организации Statesman, где под руководством Джинджер (Хэлли Берри) должны будут отыскать злодейскую берлогу коварной Поппи (Джулианна Мур), оплота всех бед.

Срежиссированный Мэттью Воном (большим другом Гая Ричи, продюсером его фильмов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"), первый Kingsman вышел в прошлом году, собрав для Fox отличную кассу в 415 миллионов и хорошую критику.

Фильм снят по мотивам комикса The Secret Service, адаптированного Джейн Голдсман ("Пипец", "Люди Икс"). И Вон и Голдсман работают и над второй частью.

Российская премьера второй части "Кингсмана" - 15 июня следующего года.

Паскаль родился в Сантьяго, Чили. Вскоре после его рождения семья получила политическое убежище в Дании, пока Чили находилась под военной диктатурой Пиночета. Из Дании перебрались в Калифорнию. Дебютировал эпизодами, в основном - в телесериалах: "Баффи - истребительница вампиров", "Хорошая жена", "Родина", "Менталист", "Закон и порядок", "Сестра Джеки". В феврале прошлого года Лена Хиди, с которой Паскаль снимался в "Игре", сообщила, что ждет общего с ним ребенка, и 10 июля родила дочь, которую назвали Таллула Киарра Хиди.