Элтон Джон пополнит ряды "Секретной службы" в продолжении Kingsman

Новости
    13.04.2016, 17:05
Текст:   Олег Усков

Сэр Элтон Джон может сняться в "Золотом круге", сиквеле успешной британской шпионской комедии "Kingsman: Секретная служба" (Kingsman: The Secret Service). Во всяком случае, переговоры на предмет этого ведутся, сообщает Comic Book. Какая именно роль уготована Элтону пока не совсем ясно. Это может быть как камео - роль себя самого, так и что-то более интересное.

Таким образом, почтенный сэр имеет шансы украсить и без того разукрашенный актерский состав картины, где уже во всеоружии готовы воссиять, помимо неубиваемого Фёрта, Марк Стронг, Хэлли Берри, Джулианна Мур и, как на днях стало известно, Педро Паскаль - покойный принц Оберин Мартелл из "Игры престолов".

Срежиссированный Мэттью Воном, другом Гая Ричи, по мотивам комиксов, первый Kingsman вышел в прошлом году, собрав для Fox 415 миллионов долларов в прокате. Российская премьера второй части "Кингсмана" - 15 июня следующего года.

69-летний сэр Элтон Геркулес Джон (Elton Hercules John), урожденный Реджиналд Кеннет Дуайт - британский певец, композитор и пианист. Рыцарь-бакалавр, кавалер ордена Британской империи, за полвека карьеры продавший более 250 миллионов своих пластинок. Занимает 49 место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone, один из самых коммерчески успешных исполнителей семидесятых годов. Автор саундтреков к нескольким фильмам, включая ленты "Билли Эллиот" и "Гномео и Джульетта". Поп-культурная икона, не чуждая самоиронии. Например, сэр Элтон озвучивал себя в эпизоде "Шефская помощь" "Южного парка", а чуть ранее в том же сериале персонаж "Элтон Джон" появлялся в эпизоде "Слон занимается любовью со свиньей". Кроме того, записал песню Wake Up Wendy для альбома Chef Aid: The South Park Album. Озвучил себя и в серии "Со мной Купидон" "Симпсонов". Лауреат именной звезды на аллее славы в Голливуде - за достижения и вклад в области музыки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy