В Казахстане у Бэтмена украли дорогостоящий костюм

Новости
    13.04.2016, 13:41
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.kinopoisk.ru  Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

В УВД Бостандыкского района бывшей столицы Казахстана поступило необычное заявление от алматинца, который просил отыскать его дорогостоящий костюм Бэтмена. Как рассказала корреспонденту портала Tengrinews.kz сама жертва криминального надругания, костюм его украл водитель такси. При этом стоимость супергеройского одеяния она оценила "примерно в две-три тысячи долларов".

По словам казахского Бэтмена, после съемок ролика с участием его и его коллеги, казахского же Супермена, бдительный страж Готэма уложил экипировку в сумку и сел с ней в такси. "Однако в это время водитель стал рьяно интересоваться содержимым груза. В результате чего произошел конфликт с таксистом, который начал звонить своим друзьям, чтобы те приехали на разборку". "Я не хотел никакого конфликта до того момента, как таксист стал звонить своим друзьям", - уточняет собеседник ресурса, добавляя, что тут деваться было некуда, и он призвал на выручку силы добра, позвонив "Супермену".

"Мой друг тут же примчался на помощь. Я вышел из такси, и мы оба хотели спокойно поговорить с водителем такси и помириться. В это время он, видимо, испугавшись, уехал с моими сумками, в которых лежал костюм. Этот костюм делали на заказ. Его привезли сюда из России к премьере фильма "Бэтмен против Супермена" и потом его использовали для разных съемок и праздников. При этом мы запомнили модель и номер машины. После чего мы пошли в УВД Бостандыкского района, и я написал заявление. Сотрудники УВД за несколько часов обнаружили водителя и костюм Бэтмена. Он был цел и невредим. С водителем пошли на примирение сторон. Стоит отметить, что сотрудники полиции оперативно сработали", - увлекательно изложил ход дальнейших событий находчивый Человек-летучая мышь.

При этом таксист утверждал, что и в самом деле испугался, и красть что-либо у него и в мыслях не было. По словам водителя, он "был шокирован, когда увидел в сумках костюм Бэтмена и хотел его вернуть, но не знал, как найти владельца".

"Когда полицейские нашли костюм и вручили мне, они с улыбкой сказали, что страна может теперь спать спокойно", - подытожил могучий Бэтмен свою впечатляющую историю.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники