Актеру, сыгравшему Джесси в "Во все тяжкие", снилась мертвая Джейн

Новости
    14.04.2016, 16:49
Текст:   Анна Баранова

Звезда сериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad) Аарон Пол рассказал, что его мучили кошмары во время съемок в ленте, сообщает The Hollywood Reporter.

"Это было жестоко и действительно пугающе. Люди бежали за мной с оружием", - поделился Аарон Пол во время телевизионного шоу Tuesday's Conan. Актер поведал, что видел сны, где вновь переживал сцены из сериала.

"Я видел во сне, что я могу проснуться и увидеть Джейн мертвой здесь, рядом со мной. Я пытался оживить ее, потом я просыпался в ужасе: "Боже мой, это был сон!". А затем снова Джейн", - говорит "Джесси".

"Как актер вы пытаетесь заставить себя поверить, что переживаете ситуации, произошедшие с вашим персонажем, в реальной жизни. Я находился в коже этого парня на протяжении долгих лет", - высказал предположение Пол.

Кроме того, Пол рассказал о том, как снялся в странной рекламе Juicy Fruit, в которой он силой мысли снимает рубашку с мужчины. Этот необычный ролик, в котором даже нет диалогов, было легко продать в разные страны, поэтому актер долгое время получал гонорар за рекламу.

"Когда рекламу перестали показывать, я осознал: "Боже мой, мне нужна работа!", - вспоминает актер.

"Во все тяжкие" - это история школьного учителя химии (Брайан Крэнстон), который узнает, что болен раком, после чего решается преступить закон и заняться изготовлением метамфетамина, взяв в напарники своего бывшего ученика Джесси Пинкмана (Аарон Пол).

Шоу стало обладателем премии Эмми (в том числе - в категории "Лучший драматический сериал"), нескольких "Золотох глобусов" и премии "Сатурн", вручаемых Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, а также многих других.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники