Подростковая принцесса Хлоя Морец закрутила роман с сыном Бекхэма

Новости
    14.04.2016, 17:18
Текст:   Олег Усков

Профильная западная пресса - та, что паразитирует на обсасывании костей селебрити всех цветов, категорий и ориентаций - веселится и ликует. Похоже, одна из самых узнаваемых на текущий момент голливудских старлеток, 19-летняя американская актерка Хлоя Морец и старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин Джозеф Бекхэм снова вместе - они зашли на второй круг отношений.

При этом 17-летний сердцеед с хохолком, как душераздирающе сообщает Hollywood Life, уж и думать забыл о своей прежней пассии, 16-летней парижской модельке Сони Бен Аммар.

По бесценным сведениям издания, сердцу Бруклина так и не удалось остыть к Хлое, с которой он познакомился в 2014 году, и пара "возобновила отношения, развивающиеся теперь с невероятной скоростью". В подтверждение чего их засекали в минувшее воскресенье в "роскошном ресторане Soho House в Лос-Анджелесе", причем не одних, а вместе с родителями. Хлоя явилась на ужин со своей мамой Терри, а Бруклина сопровождало практически все обширное семейство Бекхэмов - Бекхэм-папа, Бекхэм-мама и два Бекхэма помельче, Ромео и Круз. И это было не просто чинное поглощение больших объемов пищи в дружественном кругу.

По данным, исходящим от "источника, близкого к паре", "Хлоя и Бруклин, вне всяких сомнений, встречаются. Им явно хорошо и комфортно друг с другом. Хлоя то и дело гладила Бруклина по волосам и клала голову ему на плечо, а он делал то же самое. Виктория очень сблизилась с девушкой своего сына - они с ней проболтали, кажется, целую вечность". И вообще, мол, было понятно, что выбор созревшего сынишки мама-Бекхэм всесторонне одобряет и приветствует. "Хэппи-хэппи, джой-джой", - ну а что тут еще сказать?

Хлоя Грейс "Убивашка" Морец родилась в Атланте. Отец работает пластическим хирургом, мать - медсестра. Кроме нее из детей в семье еще четыре старших брата. Первая роль - роль Вайолет в двух эпизодах юридической драмы "Защитник". Первый относительный успех Хлои - ремейк классического хоррора 1979 года "Ужас Амитивилля" (сыграла Челси, номинация на премию Young Artist Award).

Далее Морец появилась в боевике великого стоика Стивена Сигала "Сегодня ты умрешь" (Today You Die, 2005). На сегодня - чуть более чем за десять лет карьеры - она умудрилась сняться в порядка тридцати фильмах и сериалах, включая "Мрачные тени" Бёртона, две части живодерского кинокомикса "Пипец", похабную комедийную антологию "Муви 43", мрачнейший вампирский "Впусти меня" (ремейк великолепного шведского хоррора Lаt den rаtte komma in) и так далее. В закромах актрисы два десятка номинаций, из которых семь увенчались победами. В том числе - призами МTV Movie Awards, "Сатурн" (слегка спорная, но достаточно престижная премия по кинофантастике и фильмам ужасов), People's Choice Awards.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники