Рубрика:
    16.04.2016 16:30

    Сменивший пол отчим Ким Кардашьян вернется в кино

    66-летняя американская чудо-женщина Кейтлин Дженнер, трэш-теледива и бывший профессиональный спортсмен-легкоатлет, ранее известный как Уильям Брюс Дженнер, логично снимается в новом, третьем, сезоне грустного ситкома Transparent, известного у нас как "Транспапа" или (в зависимости от локализаторов) "Очевидное". Об этом написал TVLine, cсылаясь на Associated Press.

    Создатель шоу, Джилл Солоуэй ("Клиент всегда мертв", "Соединенные штаты Тары", "Анатомия страсти") не раскрывает никаких подробностей о характере персонажа Дженнер, отметив лишь, что, мол, "мечты сбываются".

    Дженнер еще будучи мужчиной получил международную известность как десятиборец, завоевав золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года в Монреале и установив мировой рекорд, который оставался непокоренным до 1980-го. Атлет состоял в браке с Крис Дженнер (ранее - Кардашьян) на протяжении почти четверти века, в 2007 году супруги вместе со своими детьми участвовали в орденоносном реалити "Семейство Кардашьян". После развода с женой в 2015 году Дженнер дала телеинтервью, в котором сделала каминг-аут, обозначив себя трансгендерной женщиной. В июне того же года Дженнер сообщила о своем новом имени - Кейтлин - и о официальном переходе к использованию местоимения "она".

    Ряд изданий по всему миру теперь называет Кейтлин Дженнер самым известным трансгендерным человеком планеты Земля.

    В 1980-м Дженнер снялся в комедийном мюзикле Нэнси Уолкер "Музыку не остановить", за что был номинирован на "Золотую малину" за худшую мужскую роль (сам фильм получил премию как худший фильм). Далее были роли в сериалах "Калифорнийский дорожный патруль", "Лодка любви", "Она написала убийство", чудовищная во всех смысла комедия с Адамом Сэндлером "Такие разные близнецы".

    Естественно, выдающиеся эволюции "национального американского достояния" не обошел вниманием чутко реагирующий на такого рода мякотки мультсериал "Южный парк" (эпизод Stunning and Brave).

    Кейтлин - христианка, "придерживается консервативных политических взглядов и поддерживает Республиканскую партию". В браке состоял трижды. Первой женой была Кристи Скотт, родившая ему сына Бёртона и дочь Кассандру. Сразу после развода с ней Дженнер заключил брак с актрисой Линдой Томпсон, бывшей подругой Элвиса Пресли. У пары родились два сына: Брэндон и Броди. Соответственно, третьей женой Дженнер стала Крис Кардашян - в августе 1991 года. У них родились две дочери.

    В прошлом году журнал Glamour поместил Кейтлин Дженнер в топ женщин года.

    Помимо шоубиза, "трансдедушка" промышляет собственной линией косметики, на днях, к примеру, презентовав радикально новый оттенок губной помадки, вся выручка от продаж которой - обещано - пойдет в фонд, поддерживающий несчастных больных СПИДом трансгендеров.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy