Вышел трейлер "Комы" - нашего ответа "Матрице" сестер Вачовски

Новости
    19.04.2016, 18:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.youtube.com  Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

В понедельник в Сети появился достаточно нарядный и нестыдный тизер-трейлер мистико-фантастического фильма Никиты Аргунова (креативный продюсер картин "Защитники" и "Мафия: Игра на выживание") и компании Enjoy Movies "Кома".

"После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ - причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле", - завлекает и манит синопсис опуса, наводящий на данном этапе на мысли не только о "Матрице", но и о "Начале" Кристофера Нолана.

По словам Сарика Андреасяна, выступающего в проекте в качестве продюсера, "Кома" - это история про то, что между Раем и Адом существует некое пространство, куда со всего мира попадают люди в коме. Фантастическая антиутопия, некий мертвый город, в котором это все происходит". Как заключает Сарик, ему кажется, что это "отличный концепт".

Премьера ленты обещана на будущий год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy