"Славные парни" перед поездкой на Каннский фестиваль поделились фото

Новости
    20.04.2016, 16:21

Опубликованы постеры и трейлеры криминальной комедии "Славные парни" (Nice Guys), которая будет показана  во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля. Фильм снял известный американский сценарист ("Смертельное оружие", "Последний бойскаут") и режиссер ("Железный человек 3") Шейн Блэк по сценарию, написанному в соавторстве с Энтони Багароцци.

К съемкам ленты был привлечен звездный состав актеров: в главных ролях Рассел Кроу ("Гладиатор", "Игры разума"), Райан Гослинг ("Дневник памяти", "Эта дурацкая любовь"), Ким Бейсингер ("9 1/2 недель", "Секреты Лос-Анджелеса").

Поскольку действие происходит в 1970-х годах в Лос-Анджелесе, создатели картины постарались отобразить на экране характерные приметы того времени. И в этом смысле ее можно назвать атмосферной. По сюжету не очень успешный частный детектив Холланд Марч (Гослинг) и его полная противоположность - наемный мордоворот Джексон Хили (Кроу) - берутся найти пропавшую девушку по просьбе ее матери (Бейсингер). Однако расследование грозит вынужденным напарникам серьезными неприятностями: оказывается, в деле замешаны высокопоставленные лица.

Судя по трейлерам, этот релиз компании Warner Bros. вполне может претендовать на кассовый успех. Нетривиальная комедия, щедро сдобренная сценами насилия и прочими специями, предназначенными для взрослой аудитории (прокатный рейтинг R), вероятно, придется по душе ценителям жанра, да и просто качественной актерской игры.

Чтобы не возникло путаницы, напомним, что в 1990 году в прокат вышла криминальная драма Мартина Скорсезе Goodfellas, получившая в русском переводе такое же название. В тех "Славных парнях" снимались Роберт де Ниро, Рэй Лиотта и Джо Пеши.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники