СМИ: Актриса Ева Мендес беременна от Райана Гослинга

Новости
    21.04.2016, 13:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

42-летняя актриса Ева Мендес и 35-летняя мечта достаточно большого процента женского населения планеты, актер Райан Гослинг, ожидают второго ребенка. Во всяком случае, в этом портал E! Online уверил неуказанный источник. Добавив, что Мендес находится на втором триместре. Ни пара, ни ее представители новость никак не комментируют.

Издание напоминает, что в голливудской семье уже есть дочь Эсмеральда Амада Гослинг, которой полтора года. При этом Ева с Райаном продолжают скрытничать, держат свою личную жизнь в большом секрете и, как сетует таблоид, до сих пор нигде не опубликовали фото чада.

Первыми в новой беременности Мендес заподозрили журналисты из US Weekly, приметив округлившийся живот актрисы во время фотосессии в Лос-Анджелесе в феврале.

Да и вообще, присовокупляет E!, последнее время Голливуд накрыло бэби-бумом: своего второго ребенка ожидают Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс; Меган Фокс сообщила, что ждет своего третьего от бывшего мужа Брайана Остина Грина; а Элли Кемпер, звезда несусветно потешного ситкома "Нетфликс" "Несгибаемая Кимми Шмидт" готовится стать матерью в первый раз.

Ева Мендес - американская актриса кубинского происхождения. Карьеру начала со съемок в рекламе и видеоклипах, в том числе Hole In My Soul группы Aerosmith и Miami Уилла Смита. Прорыв - полицейская драма 2001 года "Тренировочный день" (немалая заслуга успеха и в том, что Мендес предстала в картине полностью обнаженной). С сентября 2011 года живет гражданским браком с Гослингом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники