Режиссер Валерия Гай Германика почти в прямом эфире родила дочь

Новости
    22.04.2016, 19:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости  Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости

Бэби-бум продолжается! Как информирует присланный в распоряжение "Кинократии" пресс-релиз, сегодня, 22 апреля, героиня реалити-шоу "Беременные" на телеканале "Dомашний", известная как Валерия Гай Германика, во второй раз стала мамой.

У Валерии - дочка. 3800 кг и 53 см. Младенец появился на свет в 16:09. Новорожденная малышка и ее мама чувствуют себя хорошо, и уже через несколько дней планируют выписку из роддома. Гай Германика дала дочке необычное имя - Северина.

Напомним, у Германики уже есть дочь Октавия, рожденная в 2008-м. У которой, в свою очередь, "есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком! Она очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду", - сообщает Валерия Гай.

Валерия Дудинская - кинорежиссер, актриса и сценарист. Родилась в 1984 году в Москве. Окончила школу кино и телевидения. С восемнадцати лет снимает документальное кино, с 21 года - игровое. Практику проходила, как сообщала однажды на телешоу Федора Бондарчука, работая оператором на студии, производившей фильмы для взрослых. Обладательница приза "Кинотавра" за лучший короткометражный фильм, спецприза жюри конкурса "Золотая камера" Каннского кинофестиваля, премии "Ника" в категории "Открытие года" и так далее. В 2010 году на "Первом канале" выходила ее 69-серийная "Школа", вызвавшая широкий резонанс и ставшая культом. В середине того же 2010 года Валерия была назначена креативным директором MTV, но, проработав несколько месяцев, решила покинуть пост, "поскольку ни один из проектов, над которыми она работала, не был запущен в эфир".

Встречалась с вокалистом "Агаты Кристи" и The Matrixx Глебом Самойловым. В прошлом году вышла замуж за Вадима Любушкина, с которым познакомилась на проекте "Танцы со звездами". Но позже оказалось, что Любушкин уже женат, и на данный момент его брак с Германикой считается недействительным.