СМИ: Скандальный актер Панин женился на подруге своей экс-супруги

Новости
    22.04.2016, 18:20
Текст:   Олег Усков

Скандальный российский актер и практически голливудских навыков ньюсмейкер Алексей Панин якобы женился на подруге бывшей супруги. Радостной новостью он самостоятельно поделился с поклонниками через сетевые медиа.

Как отмечает профильная периодика, слухи о том, что Панин Алексей готовится к церемонии, появились после того, как он опубликовал на странице в соцсети фотографии из свадебного салона, пояснив, что выбирает платье. Многие вдумчивые наблюдатели тут же стали немного догадываться, что актер сделал предложение руки и сердца избраннице Татьяне. И долго ждать подтверждения этой новости поклонникам не пришлось: Панин оперативно разместил "ВКонтакте" еще одну фотографию, на которой продемонстрировал обручальные кольца на безымянных пальцах - своем и возлюбленной. Коротко, талантливо подписав: "Ну вот так". После данное фото из свободного доступа исчезло.

Что, в общем-то, разумно, особенно если учесть, что брак с предыдущей супругой, Людмилой Григорьевой, в ужасе бросившей актера, официально так и не был расторгнут, насколько известно, а двоеженство в нашей стране запрещено.

При этом Алексей не скрывает, что пытался вернуть жену и надеялся вновь завоевать ее сердце, но отношения восстановить так и не удалось. И "отчаянье доводило его даже до попыток самоубийства".

Что интересно - считает издание StarHit- Татьяна оказалась приятельницей экс-супруги Панина. "Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - рассказывал актер. - Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее - сложится, так сложится".

"Судя по всему, именно в Татьяне артист нашел свое счастье", - заключает автор материала. Добавив, что от углубленных комментариев на тему свадьбы 38-летний Панин, лауреат Государственной премии РФ, отказывается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники