Трейлер: призраки из "Звонка" и "Проклятия" сошлись в поединке

Новости
    23.04.2016, 15:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.youtube.com/JoBlo Movie Trailers  Фото: www.youtube.com/JoBlo Movie Trailers
Фото: www.youtube.com/JoBlo Movie Trailers

Обнародован второй трейлер чудесного образчика тотальной кинобезысходности, подавившейся кризисом идей, - художественного фильма "Садако против Каяко" (Sadako Vs. Kayako). Где сошлись в комичном поединке персонажи двух знаковых японских хоррор-франшиз - "Звонка" и "Проклятия", The Ring и The Grudge.

Проект, изначально презентованный как первоапрельская шутка, действительно - кое-кто до сих пор не может это переварить - идет на большие экраны: премьера ленты объявлена на июнь. Причем в формате 4D (несколько профанирующий термин, подразумевающий "физические воздействия" на просматривающего 3D-кино зрителя: запахи, дым, трясущиеся кресла и так далее, и тому подобное).

И это вам не Мотру радиоактивной Годзиллой по руинам Токио гонять, тут несколько иной градус бледного расового безумия.

Стравил парочку долгоиграющих злокозненных мороков Кодзи Сираиси (автор узкокультового джекспло гора "Гротеск", запрещенного, кстати, в Великобритании за бьющие через край цинизм и жестокость).

Подробностей сюжета все еще нет, да они все еще и не нужны. Достаточно синопсиса: барышня Юри, ознакомившись с содержимым пресловутой проклятой видеокассеты, оказывается в эпицентре конфликта между вышеназванными. И, как говорится, спасибо за внимание.