Памела Андерсон официально присоединилась к "Спасателям Малибу"

Новости
    24.04.2016, 14:57
Текст:   Анна Баранова

Актриса, модель и общественный деятель Памела Андерсон официально присоединилась к команде полнометражной версии сериала "Спасатели Малибу". Об этом стало известно от исполнителя одной из главных ролей Дуэйна "Скалы" Джонсона, который разместил совместное фото с Андерсон на своей странице Instagram.

"Рад приветствовать Памелу Андерсон. Мы не могли бы сделать этот фильм без тебя. Добро пожаловать домой!" - прокомментировал Джонсон.

Актер отдал должное Андерсон, которая являлась символом "Спасателей Малибу" в течение долгих лет. "Она познакомила мир с Си Джей Паркер и стала одним из самых культовых персонажей поколения - для самого успешного телешоу всех времен", - добавил Джонсон.

Интересно, что ранее Андерсон очень неодобрительно высказывалась об идее создания полнометражной версии "Спасателей". Актриса отмечала, что 1990-е были "более простым и приятным периодом для телевидения", и многие проекты того времени могут оказаться неактуальными в наше время, да и продюсеры не предлагали ей сниматься.

"Спасатели Малибу" (1989-1999) - сериал о спортивных и загорелых людях, каждый день спасающих жизни на пляже. Многосерийная лента занесена в Книгу рекордов Гиннесса как телешоу с самой большой аудиторией в мире. Роль в "Спасателях" принесла Памеле Андерсон мировую популярность.