СМИ: Джулия Робертс решила спасти брак очередной беременностью

Новости
    24.04.2016, 16:50
Текст:   Олег Усков

К вопросу о тотальном голливудском бэби-буме. Целый ряд западных изданий, посвященных знаменитостям, поделился со своими читателями устройчиво циркулирующими последние дни слухами о новой беременности Джулии Робертс. Что, по мнению, например, The Hollywood Gossip, может быть ни чем иным, как попыткой спасения ее на глазах рушащегося брака с 47-летним оператором Дэнни Модером.

При этом таблоиды цитируют, как это у них принято, некоего анонимного инсайдера, "близкого к актрисе", якобы сказавшего: "Джулия даже в самых смелых мечтах не могла представить, что забеременеет в свои 48 лет, так что они с Дэнни восприняли это как знак того, что брак нужно спасать".

С другой стороны, аргументация выглядит слабовато, ведь у супругов уже и так трое детей - одиннадцатилетние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер и восьмилетний Генри Дэниэл.

Первый успех пришел к Робертс после роли в фильме 1989 года "Стальные магнолии" ("Золотой глобус", номинация на "Оскар"). А еще через год актриса приобрела уже полноценный статус "звезды Голливуда" - "Красотка" принесла ей второй "Золотой глобус" и номинации на "Оскар" и BAFTA. Тогда как картина 2000 года "Эрин Брокович" дала еще больше регалий, в том числе "Оскар", третий "Золотой глобус" и BAFTA. В 2014 году актриса вновь была выдвинута на "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA - за второплановую роль в трагикомедии "Август: Графство Осейдж", в свете означенного являясь одной из самых востребованных и высокооплачиваемых в Голливуде.

Супруг, Дэниэл Модер - куда более скромный труженик по эту сторону экрана. Работал оператором на фильме "Обыкновенное сердце" Райана Мерфи, драме "Светлячки в саду" (Райан Рейнольдс, Уиллем Дефо, Эмили Уотсон, Кэрри-Энн Мосс, собственно, Джулия Робертс, на момент съемок беременная не только по сюжету, Хайден Панеттьери). Особых регалий не стяжал. К тому же, по многочисленных свидетельствам прессы, бедолага очень томится под пятой преуспевающей и деспотичной жены, стремящейся контролировать каждый его шаг.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники