Новости

25.04.2016 09:04
Рубрика: Происшествия

За сведения о массовом убийстве под Самарой заплатят три миллиона

Текст: Ольга Дмитренко (Самара)
МВД России объявило о вознаграждении в размере трех миллионов рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию преступников, совершивших нападение на семью полицейского под Самарой.

СУ СК России по региону возбудило уголовное дело по факту убийства шести человек и покушения на убийство малолетнего. Оно передано для расследования в Главное следственное управление СК РФ.

Напомним, утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были найдены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Полицейские сразу установили личность одного из погибших. Им оказался  заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт, до сентября 2015 года возглавлявший управление МВД России в Сызрани. Остальные жертвы - члены его семьи. Известно, что в доме, в котором было совершено жестокое преступление, проживали родители полковника.

Следователи сделали выводы, что на семью напали, пока все в доме спали. "Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях", - говорится в сообщении.

Криминалисты выяснили, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами.

Мотивы и версии следствие пока не озвучивает. Уголовное дело передано для расследования в СК РФ. В СМИ озвучиваются предположения, что отрабатываются версии мести криминальных кругов и разбоя.

В результате нападения на семью полицейского выжила его семилетняя племянница. Девочка после получения серьезных травм головного мозга впала в кому. В настоящее время она находится в реанимации одной из самарских больниц.

Контакт

Информацию, способствующую задержанию предполагаемых преступников, можно сообщить по телефону: 8 (846) 278-13-40. Полиция гарантирует конфиденциальность.

Происшествия Правосудие Следствие Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Средняя Волга ПФО Самарская область РГ-Видео Убийство семьи полицейского в Сызрани