Режиссер и главный актер "Варкрафта" приедут в Россию

Новости
    29.04.2016, 18:05
Текст:   Анна Баранова

Режиссер картины "Варкрафт" Данкан Джонс вместе с исполнителем роли орка Оргрима Робертом Казински ("Тихоокеанский рубеж", сериал "Настоящая кровь") приедут в Москву 15 мая, чтобы представить зрителям фильм за две недели до его российской премьеры. Джонс и Казински посетят киберспортивный турнир под названием Epicenter, в ходе которого встретятся с фанатами популярной компьютерной игры Warcraft.

Напомним, что сын Дэвида Боуи Данкан Джонс ("Луна 2112") не только выступил режиссером картины, но и написал к ней сценарий совместно с Чарльзом Ливиттом ("Планета Ка-Пэкс", "Седьмой сын"). Джонс обещал сделать свой "Варкрафт" интересным и любителям оригинальных игр, и сторонней публике.

В главных ролях также снялись Трэвис Фиммел (Рагнар из сериала "Викинги"), Бен Фостер ("Пандорум", "И грянул шторм"), Доминик Купер (Mamma Mia!), Рут Нега ("Война миров Z", "12 лет рабства").

Кстати, в видео, которое оказалось в нашем распоряжении и которое в можете посмотреть тут же, Роберт Казински рассказал, что создателями картины была проделана кропотливая работа, чтобы с точностью воссоздать таверну "Гордость льва", знакомую всем фанатам игры о противостоянии людей и орков. Все детали созданы точь-в-точь как в виртуальном оригинале. Знатоки игры смогут обнаружить множество "пасхалок" - отсылок к тем или иным событиям, миссиям, персонажам.

"Как фанат Warcraft, лучшего оформления таверны "Гордость льва" я не мог и желать", - признался Казински.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy