Заключенные омской колонии сконструировали Терминатора

Новости
    29.04.2016, 14:16
Текст:   Олег Усков

Заключенные омской ИК №3 собрали "необычного персонажа из списанных деталей автомобилей". Как сообщает ресурс "СуперОмск", ссылаясь на пресс-службу регионального УФСИН, теперь территорию автосервиса в производственной зоне исправительного учреждения охраняет выполненный в натуральную величину якобы "Робот Самоделкин". Довольно подозрительно смахивающий на каркас небезызвестного беспощадного убийцы из будущего, с 1984 года нагоняющего страх на мягкотелое человечество.

"Идея собирать скульптуры из деталей машин пришла в голову неожиданно. На страницах журнала "Юный техник" мы увидели необычные изделия из металлолома и отслуживших свой срок запчастей, правда, персонажи были заграничные, не наши. И мы решили тоже попробовать свои силы в данном виде искусства, тем более что подручного материала - хоть отбавляй! Так и появился у нас теперь в автосервисе еще один работник - "Самоделкин", - прокомментировал проект создания опасного механического страшилища слесарь автосервиса колонии Евгений.

По словам автора материала, "идея с роботом понравилась администрации колонии". Так что "впоследствии для украшения территории учреждения будет изготовлено еще несколько подобных скульптур".

По всей видимости, таким образом неизбежное торжество "Скайнета" было приближено еще на несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy