Девятилетняя дочь Александра Абдулова сыграет в фильме "Любовь и Сакс"

Новости
    30.04.2016, 14:05
Текст:   Олег Усков

Женя Абдулова, дочь актера Александра Абдулова от третьего брака, сыграет одну из главных ролей в фильме Аллы Суриковой ("Человек с бульвара Капуцинов", "Ищите женщину") "Любовь и Сакс", съемки которого только что стартовали в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фильма.

В картине, которая рассказывает о романе музыкантов - саксофониста и арфистки - также снимаются Александр Ф. Скляр, Всеволод Шиловский, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Песков, Валерий Баринов, Ольга Кабо, Леонид Ярмольник. Ведущие роли достались Максиму Аверину ("Глухарь") и Екатерине Климовой (Нина из дилогии "Мы из будущего"), бывшей супруге актера Игоря Петренко.

Стоит отметить, что для юной Жени, играющей в картине дочь главных героев, это не первый актерский опыт: уже в пять лет она дебютировала на сцене "Ленкома", родного театра отца, в спектакле "Королевские игры". Напомним, Народный артист России Александр Абдулов ушел из жизни в 2008 году в возрасте 54 лет от рака легких (четвертая, неизлечимая стадия), вызванного курением.

75-летняя Алла Сурикова - режиссер, сценарист, продюсер, педагог, президент кинофестиваля комедий "Улыбнись, Россия!", народная артистка РФ. Автор идеи детского юмористического журнала "Ералаш".