Джулия Робертс получила рекордный гонорар в провальном фильме

Новости
    02.05.2016, 18:00

За четыре дня съемок в романтической комедии "Несносные леди" (в оригинале Mother’s Day) Джулия Робертс получила три миллиона долларов. Как сообщает Variety, это означает, что "красотка" по-прежнему входит в число самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Ее гонорар составил 750 тысяч долларов в день.

Несмотря на это, "денежные" рекорды у Джулии, судя по всему, позади. Свой максимум - 20 миллионов долларов - она получила на пике своей карьеры за фильм "Эрин Брокович". Картина принесла ей не только хороший гонорар, но еще и "Оскара" за лучшую женскую роль.

"Несносным леди", похоже, грозит провал в прокате: за уикэнд фильм собрал лишь 8,3 миллиона долларов. На продажи повлияли разгромные рецензии критиков, которые вышли накануне премьеры. Так что, фильм, судя по всему, не спасет и команда красоток: помимо Робертс, в нем заняты Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон.

Комедию снял режиссер Гэрри Маршалл. Для него это четвертый совместный с Робертс проект. Актриса стала суперзвездой благодаря его "Красотке" (1990 год). Спустя девять лет Маршалл попытался повторить успех в фильме "Сбежавшая невеста", снова пригласив на главные роли Робертс и Ричарда Гира. В 2010 году Джулия сыграла одну из ключевых ролей в "Дне Святого Валентина". За шесть минут экранного времени в этом фильме, неожиданно ставшем хитом, актрисе также заплатили три миллиона долларов.

В "Несносных леди" Робертс создала на экране один из самых неприятных образов в своей карьере. Она носит короткое каре и играет модную писательницу Миранду, которая отказалась ради карьеры от своей дочери.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники