Скарлетт Йоханссон снимется в фильме "для взрослых"

Новости
    03.05.2016, 14:32

Скарлетт Йоханссон, последние несколько лет глубоко погрузившаяся в киновселенную Marvel, находит время и для других проектов. Как сообщает The Hollywood reporter, определился актерский состав комедии, которую снимает компания Sony Pictures - Rock That Body (что можно перевести как "Зажигай").

Вместе с Йоханссон в картине снимутся Кейт Маккиннон (сыгравшая одну из главных ролей в перезапуске "Охотников за приведениями"), Джиллиан Белл ("Ужастики", "Девичник в Вегасе") и Илана Глейзер (сериал "Брод Сити). Также ожидается, что к проекту присоединится Зои Кравиц.

Уже известно, что Rock That Body получил рейтинг R - это значит, что в нем содержатся материалы, предназначенные только для взрослой аудитории (это могут быть сексуальные сцены, нецензурная брань, фрагменты с насилием и так далее). А потому родителям настоятельно рекомендовано хорошо подумать, прежде чем пойти на него вместе с детьми.

Сюжет комедии несколько заезжен: невеста и ее подруги уезжают на выходные в домик на пляже в Майами. Уикэнд у девушек получается "зажигательным": они попадают в неприятную историю, связанную со стриптизером. Судя по всему, это будет подобие "Девичника в Вегасе", пикантности которому добавит участие сексапильной "Черной вдовы".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники