Создатели "Хостела" и "Бугимена" взялись за фильм про Слендера

Новости
    05.05.2016, 15:03
Текст:   Шамиль Керашев
 Фото: www.kinopoisk.ru  Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

У любителей разного рода "городских легенд" и страшных сказок на ночь, похоже, появился новый повод для радости. Один из самых популярных героев (точнее, антигероев) интернет-фольклора - жуткий Слендермен (он же - Тонкий человек) - получит собственный фильм. Причем - уже в ближайшем будущем.

Конечно, на экранах Слендер уже бывал, но речь шла исключительно о низкобюджетных поделках. Однако, как сообщает Screen Rant, на сей раз за дело взялась "дочка" Sony Pictures - студия Screen Gems, в послужном списке которой "Шесть демонов Эмили Роуз", "Хостел" и "Бугимен". То есть "ужастики" с широким прокатом и неплохими кассовыми сборами.

Сценариста для проекта уже нашли. Им стал Дэвид Бирк, работавший над "Дорожным убийцей" и "13 грехами", а также над евротриллером "Она" с Изабель Юппер в главной роли. Съемки, скорее всего, начнутся уже этой осенью.

К слову, внимание к Слендермену этим не ограничивается. Ранее появились слухи о том, что он появится еще и в следующем сезоне культового сериала "Американская история ужасов". Чей Тонкий человек будет страшнее и круче, узнаем совсем скоро.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники