Шарлиз Терон и Вин Дизель "взорвали" столицу Кубы

Новости
    07.05.2016, 17:40
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.kinopoisk.ru  Фото: www.kinopoisk.ru
Фото: www.kinopoisk.ru

После двух недель ажиотажа на улицах и проспектах кубинской столицы в пятницу в Гаване завершились съемки восьмой части легендарной американской криминальной саги "Форсаж". Около тысячи кубинцев были заняты в производстве голливудского боевика, сообщает отдел культуры ТАСС. Добавляя, что исполнители ведущих ролей франшизы, Мишель Родригес и Вин Дизель, "придали особую зрелищность киношоу, так как их частые появления в общественных местах и в частных заведениях осчастливили немало кубинских "охотников" на знаменитостей".

Хотя, понятно, еще больную истерию вызвало прибытие в Гавану блестящей Шарлиз Терон, играющей в "восьмиквеле" злодейку.

"Сейчас, когда город наполняется слухами о предстоящих съемках на Кубе американского фантастического боевика "Трансформеры", общественность задумывается над тем, чтобы сделать остров не только идеальным местом с точки зрения рабочей силы, но и местом формирования у граждан уважительного отношения к кино. Дефицит официальной информации о производстве фильма привел к многочисленным нареканиям местных жителей, недовольных неожиданным перекрытием улиц и образованием автомобильных пробок", - уведомляет агентство.

Режиссер "Форсажа 8" - Феликс Гэри Грей, с которым Шарлиз, к слову, уже работала в 2003 году на съемках "Ограбления по-итальянски".

Премьера первого фильма новой трилогии обещана на 14 апреля 2017 года.

Тем временем, напомним, энтузиасты уже выложили в Сеть сценарий "альтернативного" продолжения "Форсажа" - с Гитлером и Терминатором.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники