Фанаты Marvel решили, что Шэрон Стоун сыграет насекомое

Новости
    10.05.2016, 10:39
Текст:   Олег Усков

Нынешние комиксы (как и сериалы) не щадят вообще никого. Вот и Шэрон Стоун, похоже, пала перед своеобразным обаянием высокобюджетных адаптаций рисованных историй и под все и вся перемалывающими плотоядными жерновами кинематографической вселенной Marvel.

Во время недавнего интервью с Джеймсом Корденом на его телешоу Стоун доложила, что была ангажирована на некую секретную роль в очередной "марвеловской" супергероической вампуке. А вот поточнее сказать не имеет права, поскольку уже подписала все бумаги о неразглашении производственных тайн. 

"У меня крошечная роль в предстоящей ленте Marvel, где подготовительные работы еще только ведутся. Но - да, я действительно снимаюсь у них", - цитирует бывшую Женщину-кошку CinemaBlend.

Несмотря на то, что сверх выданной информации нет ни слова, наблюдатели все равно уже предположили, что Шэрон может сыграть Джанет ван Дайн - Осу. Классического персонажа, мелькнувшего в чудесном прошлогоднем "Человеке-муравье" Рида.

Естественно, все это - лишь робкая гипотеза. Но вообразите, что будет за счастье для фанатов, когда в обещанном на 2018-й год сиквеле Ant-Man Шэрон Стоун и Майкл Дуглас вновь встретятся. Почти как в "Основном инстинкте". Только без эксгибиционизма и вуайеризма соответственно (впрочем, не факт).

Оса (Wasp) - одна из основателей команды Мстители и супруга Хэнка Пима (это его сыграл Дуглас). Дебютировала в 44-м выпуске Tales to Astonish в 1963 году, наибольшую известность получив именно как член Мстителей. Появляется в нескольких мультфильмах и сериала. Занимает предпоследнее место в списке ста величайших героев комиксов по версии IGN.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy