20idei_media20

    В Ленобласти актеру сериалов предъявили обвинение в убийстве жены

    В Ленобласти петербургскому актеру Константину Кордо-Сысоеву предъявили официальное обвинение в убийстве жены-стюардессы. Артист свою вину отрицает и ссылается на то, что сам организовал поиски пропавшей супруги

    В Ленобласти петербургскому актеру Константину Кордо-Сысоеву предъявили официальное обвинение в убийстве жены-стюардессы. Артист свою вину отрицает и ссылается на то, что сам организовал поиски пропавшей супруги, сообщают "Вести".

    Напомним, тело 35-летней женщины было найдено 23 апреля возле одного из садоводств Ломоносовского района. На следующий день Следственное управление СК РФ по Ленинградской области объявило о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство".

    Следователи полагают, что жена поссорилась с мужем, и тот до смерти забил ее деревянным брусом, после чего попытался спрятать тело супруги в воде - там его и нашел местный пенсионер. Артист сообщил полицейским о пропаже жены и вместе с родственниками обыскивал окрестности.

    Возможно, мотивом преступления стала ревность эпизодического актера к супруге-стюардессе, проводившей значительную часть времени на борту самолета либо в других городах.

    Константин Кордо-Сысоев известен по сериалам "Литейный", "Чужой район", "Ржавчина", "Гастролеры" (где его экранным партнером был Максим Аверин), "Неразрезанные страницы" (по роману Устиновой). Последняя на данный момент работа Кордо-Сысоева - роль фон Калле в сериале "Мата Хари" (находится в производстве).

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy