Безруков оценил вмешательство в свою личную жизнь в два миллиона

Новости
    12.05.2016, 19:55
Текст:   Олег Усков

Звезда российского кино Сергей Безруков требует у СМИ два миллиона рублей за вмешательство в свою частную жизнь и незаконное использование фотографий. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Бутырского суда Москвы Татьяну Исаеву.

Согласно Исаевой, поводом для обращения в суд стала статья "Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова", опубликованная на одном из "информационных мультипорталов", в которой говорилось о взаимоотношениях внутри семьи Безруковых.

Актер посчитал это вмешательством в личную жизнь, отметив, что и фотографии, иллюстрирующие материал, были использованы без его разрешения. "В иске заявлено требование о компенсации морального вреда. Суд рассмотрит иск 24 мая", - уточнила пресс-секретарь.

Сергею Безрукову 42 года. Народный артист России, лауреат Государственной премии Российской Федерации, художественный руководитель Московского Губернского драматического театра. Отец - актер и режиссер, работавший в московском театре Сатиры, мать - домохозяйка, ранее - заведующая в магазине. Сергей получил имя в честь любимого поэта отца - Есенина. В 1994-м окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Олега Табакова. С 1993 года работает в Театре под его руководством. Несколько лет трудился на шоу НТВ "Куклы", где озвучивал Ельцина, Жириновского ("любимый персонаж Сергея") и других. Увлекается живописью. В кино и сериалах сыграл порядка шести десятков ролей. Озвучивал в русской локализации американского мультфильма "Анастасия" летучую мышь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники