Дженнифер Лоуренс пнула Софи Тёрнер в неожиданное место

Новости
    13.05.2016, 19:27
Текст:   Олег Усков

Симпатяга Софи Тёрнер, двадцатилетняя британская актриса, получившая культовый статус благодаря роли Сансы Старк в "Игре престолов", весело смеясь, поведала, как на съемках художественного фильма "Люди Икс: Апокалипсис" получила от Дженнифер Лоуренс удар по своему детородному органу. Про гинекологический инцидент написал ресурс The Wrap, узнавший, в свою очередь, про замечательную эту историю из сетевого таблоида Just Jared.

Сообщается, что Лоуренс, традиционно играющая Мистик, и Тёрнер, дебютирующая во франшизе ролью Феникс, коллективно трудились на съемочной площадке. И Тёрнер, репетирующая сцену боя с Эваном Питерсом (Ртуть), в какой-то момент сказала что-то вроде "Я сейчас тебя в промежность пну" (I’ll punch you in the crotch), а находившаяся поодаль и не иначе как затуманенная недостатком любви Лоуренс расслышала это как приглашение к действию. И, не долго думая, подскочила, двинув партнерше между ног.

"Что было довольно забавно", - заключает Софи. Добавляя, что воспринимает произошедшее абсолютно спокойно, с юмором. По ее словам Лоуренс - большой молодец: ни многочисленные регалии, ни бешеные гонорары ее ничуть не испортили.

"Люди Икс: Апокалипсис", девятая по счету глава эпического киносериала про битвы мутантов, продолжение ленты 2014 года "Люди Икс: Дни минувшего будущего", премьера состоится 19 мая. Действо нового фильма Брайана Сингера разворачивается в восьмидесятых годах, а главным злодеем выступает мегамутант, самый могучий из всех "иксов", Апокалипсис (aka Эн Сабах Нур, его сыграл Оскар Айзек, пилот По Дэмерон из новых "Звездных войн"), пробуждающийся от многовекового сна и не очень-то довольный окружающей обстановкой. В ландшафты которой, по его мнению, стоит внести ряд серьезных корректив. Например, устроить тотальный геноцид человечества. Макэвой, Фассбендер, Холт, Лоуренс, Джекман, Бирн, Тилл и Питерс вернулись к своим ролям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy