Андрей Звягинцев раскрыл детали сюжета своего нового фильма

Новости
    14.05.2016, 15:42
 Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости www.ria.ru  Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости www.ria.ru
Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости www.ria.ru

Как известно, Андрей Звягинцев не любит раскрывать детали своих фильмов до премьеры. Однако в ходе 69-го Каннского фестиваля стали известны некоторые подробности о новой работе российского режиссера "Нелюбовь", сообщает The Hollywood Reporter.

В центре сюжета окажутся Женя и Борис, чей брак уже давно трещит по швам. Оба завели отношения на стороне и жаждут поскорее начать жизнь с чистого листа. Погрязнув в бесконечных ссорах, они забывают о своем 12-летнем сыне Алеше. И однажды, не выдержав очередной перепалки родителей, он уходит из дома.

Впервые о проекте было объявлено прошлой осенью. Тогда Звягинцев назвал историю "очень печальной и пронзительной" и сообщил, что съемки начнутся в августе нынешнего года, а готова картина будет к весне следующего. Стоит отметить, что компания "Pyramide Distribution" уже сейчас купила права на показ фильма во Франции.

В работе над новым фильмом к Звягинцеву присоединятся многие члены съемочной группы "Левиафана": продюсеры Александр Роднянский и Сергей Мелькумов, художник-постановщик Андрей Понкратов, режиссер монтажа Анна Масс и звукорежиссер Андрей Дергачев. Сценарием займется Олег Негин, получивший за работу над "Левиафаном" приз за лучший сценарий на 67-м Каннском фестивале в 2014 году.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники