В новом сезоне "Твин Пикс" должен был вернуться персонаж Дэвида Боуи

Новость 14.05.2016, 17:58 | Текст: Олег Усков

Как оказалось, среди более чем двухсот персонажей нового сезона культового сериала "Твин Пикс" была прописана и роль скончавшегося в январе этого года от рака Дэвида Боуи. Об этом рассказал в интервью The Dallas Morning News актер Гарри Гоаз, сыгравший в оригинале яркую роль эмоционально растрепанного заместителя шерифа Энди Бреннана, и теперь возвращающийся в ребуте шоу.

По словам Гоаза, Боуи, сыгравший эпизодическую роль Филиппа Джеффриса в приквеле сериала, фильме "Твин Пикс: Сквозь огонь" (1992), планировался и в третьем сезоне. Но смерть музыканта этому помешала.

Помимо прочего, Гоаз сообщил, что до сих пор никто из съемочной группы не в курсе не просто подробностей, но даже общей картины третьего сезона. Поскольку каждый из актеров получил только те куски сценария, в которых он задействован, и как только реплики заучивались, листочки немедленно шли в шредер.

Премьера новой части "Твин Пикс", уже успевшей побить все мыслимые рекорды по ожидаемости, должна состояться в следующем году.

Джеффрис - исчезнувший специальный агент ФБР, который знал о существовании Черного вигвама и его обитателях. В телесериале он упоминается, но во плоти появляется лишь в приквеле. Не исключено, что третий сезон шоу мог пролить свет на тайну его исчезновения.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также