Леди Гагу без ее ведома утвердили на роль

Новости
    15.05.2016, 15:35

Каннский фестиваль уже давно завоевал репутацию идеального места для анонсирования новых проектов. Помимо многих других звезд, удобным случаем решила воспользоваться Дайон Уорвик. Американская поп-певица, пик популярности которой пришелся на конец 1960-х годов, сообщила, что вскоре начнется работа над фильмом, посвященным ее биографии.

Как заявила журналистам Уорвик, ее саму сыграет Летойа Лакетт, на счету которой пока не числится ни одной большой роли, а вот скончавшуюся в прошлом году Силлу Блэк на экране воскресит Леди Гага. Уорвик заявила, что кинообраз британской конкурентки станет своего рода возмездием за то, что Блэк в свое время "украла ее песни", чему 75-летняя певица, конечно, "не обрадовалась".

Но, как выяснилось несколько часов спустя, радости образ Силлы Блэк не вызвал не только у нее. Официальный представитель Леди Гаги поспешил заявить, что певица не собирается принимать участие в данной картине. По данным Variety, она даже не знала о ее существовании. Новости об участии Гаги в фильме мгновенно разлетелись по всем возможным интернет-источникам, и, безусловно, привлекли немало внимания к небольшому проекту. Стоит отметить, что до появления интернета в Канны часто приезжали представители небольших кинопроектов, и, чтобы привлечь к себе побольше внимания, рассказывали о популярных звездах, якобы подписавшихся на участие в съемках. Однако сегодня, благодаря развитию технологий, такие трюки раскрываются за считанные часы.

Была ли фальсификация намеренной, скорее всего, выяснить уже не удастся. Презентуя свой фильм, Уорвик стояла на фоне плаката, где было написано имя Гаги, а через короткий промежуток времени PR-агенство Rogers & Cowan опубликовало пресс-релиз, в котором ничего не подозревавшей "королеве эпатажа" приписали одну из главных ролей. И агентство, и Дайон Уорвик ситуацию комментировать отказались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники