Звезда новых "Людей Икс" разлучила Джеймса МакЭвоя и Энн-Мэри Дафф

Новости
    17.05.2016, 18:18
Текст:   Олег Усков

Актеры Джеймс МакЭвой и Энн-Мэри Дафф, познакомившиеся на съемочной площадке сериала "Бесстыдники" и в 2006 году поженившиеся, разводятся.

Как пишет The Daily Express, пара обнародовала совместное заявление, что расходятся они полюбовно, сохранив уважительные, дружеские отношения. Далее МакЭвой (37 лет) и Дафф (45) просят того же со стороны прессы и поклонников - уважения к их частной жизни и частной жизни их шестилетнего сына Брэндана.

Тем временем периодика уже нагнетает, что явилось причиной заката почти десятилетнего брака, которым МакЭвой всегда казался доволен, сообщая, что с Дафф у него наконец-то пошла "нормальная жизнь". Как раз такая, которая ему и нравится.

Есть мнение, что не обошлось без разлучницы. И имя ей - Александра Шипп, 24-летняя американская актриса, только что сыгравшая Шторм в картине "Люди Икс: Апокалипсис", где МакЭвой в очередной раз появился в образе Ксавьера.

Как информируют инсайдеры, "не секрет, что ребята стали очень близки".

МакЭвой - шотландский актер, известный по фильмам "Особо опасен", "А в душе я танцую", "Грязь", "Хроники Нарнии". Лауреат BAFTA, номинант на "Золотой глобус". До Дафф шесть лет прожил с однокурсницей и едва не спился, чуть не пустив карьеру под откос.

Александра Шипп родилась в Финиксе в 1991 году и пока имеет не особо толстое портофолио: Кара Раш в сериале "Обитель Анубиса", сиквел "Элвина и бурундуков", сериалы "Неуклюжая", "Рэй Донован", легендарное "мыло" "Дни нашей жизни".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Do your magic Internet! Send me some dope #STORM backgrounds!! #Xmen Also, who's coming tonight?!

Фото опубликовано Alexandra Shipp (@alexandrashipppp)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники