Вышел второй трейлер "Охотников за привидениями" с женским составом

Новости
    19.05.2016, 15:50
Текст:   Анна Баранова
 Фото: www.youtube.com  Фото: www.youtube.com
Фото: www.youtube.com

Появился второй трейлер ремейка "Охотников за привидениями" с представительницами прекрасного пола в главных ролях. В новом ролике нам поведали, что главные героини "обладают уникальным даром: они могут видеть то, что не видят другие", поэтому могут решить любую "паранормальную проблему". Кроме того, обещают, что "должно случиться что-то действительно большое". В видео показаны некоторые монстры, с которым придется бороться "охотникам", и они хоть и выглядят мультяшно, но эффектно разрушают все на своем пути.

Первый трейлер фильма "Охотники за привидениями" установил абсолютный рекорд YouTube по количеству поставленных "дизлайков". Недовольство зрителей вызвал актерский состав ремейка. Главные роли исполняют актрисы Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.

События картины начинаются в тот момент, когда бывшие "Охотники" понимают, что уже не в силах справляться с потусторонними силами, и начинают поиск новобранцев. Однако некоторые фанаты франшизы, очень трепетно относящиеся к историям про приведений, полагают, что женщины не могут в полной мере "заменить" их любимых персонажей.

Новые "Охотники за привидениями" - перезапуск популярной в 80-х франшизы об отважных борцах с потусторонними силами. Создатели переосмыслили многие элементы фильма 1984 года, однако действие по-прежнему происходит в Нью-Йорке, а герои фильма все еще ведут непримиримую войну с нечистью. Режиссером фильма выступил Пол Фейг, снявший также "Девичник в Вегасе", "Копы в юбках", "Шпион". В России премьера состоится 28 июля текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники