Новости

23.05.2016 09:54
Рубрика: Общество

Кристина Орбакайте получила приз за стильную шляпку

До знаменитых британских Королевских скачек в Аскоте еще половина месяца, а в Москве уже состоялись "Скачки Гран-При Радио Monte Carlo". Они претендуют на звание одного из главных светских событий года, и, нужно сказать, что наши столичные модницы ни на шаг не отступили от принятого международного дресс-кода. Обязательные шляпки и платья с юбками - ни в коем случае не короче, чем "два дюйма выше колен" - не отменил даже ливень, который обрушился на Центральный Московский ипподром в самом начале мероприятия.

Гостей, которые прибывали целыми семействами (места на VIP-парковке закончились немедленно), встречал оркестр Военно-Морского Флота. Затем они проходили на трибуны или в  белоснежные VIP-шатры. Кристина Орбакайте, Аркадий Укупник с семьей, Юрий Антонов, Катя Лель, Виктория Дайнеко, Анна Седокова, Елена Борщева, Татьяна Котова и многие другие. Шляпки были изысканны и неповторимы. Самые экстравагантные - одна в виде куста зелени, другая - украшенная божьими коровками, а на третьей, как на блюде, красовалась голубая рыбка с раскрытым ртом - видно, удивлялась происходящему. Но все же классические черные преобладали - было видно, что дождь спутал планы модниц, и они предпочли яркие и более маркие головные уборы оставить дома. Как раз в черной шляпке пришла Кристина Орбакайте - она и ее муж Михаил были признаны самыми стильными. За самый лучший женский образ, дополненный шляпкой - опять же из черных перьев, была награждена финалистка конкурса "Мисс Россия 2016", лицо Скачек 2016 года - Анастасия Лебедева. Ей преподнесли изысканную шляпку от дизайнера Анны Михайловой.

Вели скачки известные радиоведущие Дмитрий Оленин и Алла Довлатова, при этом они пытались угадать победителей заездов. Оленин угадывал лучше, благодаря чему и получил сертификат на дальнейшие успешные ставки от известной букмекерской компании.

Победителей в этот раз было названо немало, поскольку было несколько категорий заездов - к финишу первыми пришли Икарий и Леди, Форпост-Лок и Степной Орел, Ривер Прадо и Кармелина. Собравшиеся чествовали лошадей и жокеев, азартно болели и делали ставки, попутно общаясь, демонстрируя друг другу наряды и решая важные  вопросы. Ведь на светские скачки приходят именно за этим. А в эфире Радио Monte Carlo светское событие будут обсуждать еще в течение всего лета. И уж этому точно не помешает никакой дождь.