Прозрачные платья русской невесты Эдриана Броуди взбудоражили Канн

Новости
    23.05.2016, 11:14
Текст:   Олег Усков

Лауреат "Оскар" Эдриан Броуди и русская модель Лара Лието (Лариса Тяка по паспорту) вместе с 2012 года, называясь"официальной парой" и в этом статусе регулярно посещая светские мероприятия. Включая нынешний Каннский фестиваль.

Среди прочего, американский актер и его подруга стали гостями ежегодного благотворительного бала amfAR, собирающего всевозможные "сливки общества", красивыми жестами демонстративно поддерживающие фонд, основанный для изучения и попыток лечения СПИДа.

В этот раз 43-летний Броуди выступил соведущим благотворительного аукциона, продав за 450 тысяч евро свою картину. Тогда как подруга производила фурор иного культурно-эстетического свойства, блистая в зале прозрачными нарядами. При практически полном отсутствии исподнего. 

Лариса Тяка родилась в Москве, но карьеру строила в Европе, живя в Монако. Осетинка по материнской линии, молдаванка по отцу. Согласно сплетням, с харизматичным "оскаровцем" российская красавица познакомилась благодаря российскому же олигарху все там же - в Канне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

#laralieto wearing Zuhair Murad 🌿 amfAR Gala

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀✨Haute Couture✨ (@lovinghautecouture)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники