В Сети появились свежие кадры из нового "Чужого" Ридли Скотта

Новости
    23.05.2016, 12:49
Текст:   Олег Усков

Только что появившиеся в интернете новые фотографии со съемочной площадки художественного фильма сэра Ридли Скотта "Чужой: Ковенант" (Alien: Covenant), сиквела ленты "Прометей", предлагают взглянуть на "таинственные инопланетные ландшафты и множество обугленных, перекрученных трупов".

Набор волнующих изображений публикует Daily Mail. Как информирует издание, фото были сделаны в "неустановленном месте где-то в Сиднее".

Детали второго "Прометея" по-прежнему держатся в строжайшей тайне. Но завязка давно известна: группа колонистов прибывает на далекую-далекую планету на окраине галактики, радостно полагая, что нашла неизведанный рай. Но там - червоточинка, ведь "рай" не что иное как родина Инженеров, где они вершили свои ужасающие биомеханические эксперименты. "Темный и опасный мир, единственный житель которого - синтетик Дэвид, сумевший пережить провальную экспедицию "Прометея".

Фильм "Чужой: Ковенант" станет первым из запланированной трилогии, которая свяжет события "Прометея" и классического "Чужого" 1979 года. Сценарий написали Майкл Грин (сериал "Тайны Смолвилля", "Зеленый фонарь") и Джек Паглен ("Превосходство" с Деппом).

Премьера - 6 октября 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники