Невеста Бондарчука Паулина Андреева получила роль в его сериале

Новости
    28.05.2016, 15:55
Текст:   Олег Усков

27-летняя "козочка-разлучница" Паулина Андреева, звезда "русского "Декстера", сериала "Метод", и невеста Федора Бондарчука, получила одну из ведущих ролей в новом проекте жениха. По информации Tricolor TV Magazine, режиссер драмы "Дурак" и вышеназванного "Метода" Юрий Быков приступил к созданию шпионского триллера "Спящие", продюсером его выступает Федор Бондарчук. Сценарий "Спящих" написал Сергей Минаев ("Духless", "Духless 2"). Который, собственно, и сообщил о запуске проекта на своей странице в Instagram.

А позднее запостил и фото с первого съемочного дня, на котором - режиссер Быков (спиной), актер Ульянов и непосредственно Андреева.

Особо глубинных подробностей по сюжету будущего многосерийного триллера нет. Известно лишь то, что события новой работы Быкова развернутся летом 2013 года, "накануне трагических событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке и осложнения внешнеполитической обстановки в Европе". На фоне чего "нам покажут работу российских контрразведчиков, которые в непростых и опасных условиях постараются разоблачить хитрый замысел спецслужб иностранных государств".

Какой телеканал покажет "Спящих", пока не сообщается, равно как неизвестна и дата премьеры.

Паулина Андреева - выпускница Школы-студии МХАТ, с 2011 года участница труппы Московского Художественного театра имени Чехова. На телевидении дебютировала в эпизоде сериала "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований". Снималась в сериалах "Оттепель", "Григорий Р.", в художественных фильмах "Саранча" и "Статус: Свободен".

О разводе Федора и Светланы Бондарчук официально было объявлено 19 марта. Бывшие супруги прожили в браке четверть века, у них двое общих детей. Федор и Светлана заявили, что остаются хорошими друзьями, а их отношения - по-прежнему теплые и уважительные. Что, впрочем, отнюдь не значит, что историю разрыва семьи перестали теребить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy