Актер и боксер Микки Рурк прокомментировал синяки жены Джонни Деппа

Новости
    29.05.2016, 18:08
Текст:   Олег Усков

К экспрессивному хору голосов бывших жен Джонни Деппа, заверяющих общественность, что тот их и пальцем никогда не трогал, только что присоединился бэк-вокалом актер и боксер Микки Рурк. Которого журналисты поймали в эту пятницу подле Caffe Roma в Беверли-Хиллз.

Ресурс TMZ разместил лаконичное видеоинтервью с 63-летним Рурком, говорящим, что Депп - настоящий джентльмен, очень сдержанный парень и вообще не похож на человека, который может бить женщин. По слова Микки, он абсолютно не верит всем этим диким разоблачениям насчет серийного домашнего насилия.

На предложение высказаться по поводу Эмбер Хёрд, якобы пострадавшей стороны, Микки уклонился, сказав, что вообще ничего о ней не знает.

Напомним, что Хёрд утверждает, что муж ее избивал. Сообщается, что Эмбер явилась в суд со своим адвокатом Самантой Спектор и предоставила фотографически зафиксированные доказательства буйства Деппа - снимки синяков на лице, вокруг глаз.

По словам Хёрд, за немногим более чем год их брака Депп несколько раз позволял себе в отношении супруги насилие. Причем последний раз - в позапрошлую субботу, разбив об лицо жены ее же смартфон. Хёрд попросила органы запретить супругу приближаться к ней, поскольку опасается за свою безопасность, и судья ее требования удовлетворил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy