СМИ: Дети Джонни Деппа всегда ненавидели свою мачеху Эмбер Херд

Новости
    29.05.2016, 14:39
Текст:   Олег Усков

До того, как на горизонте Джонни Деппа появилась Эмбер Хёрд, "капитан Джек Воробей" долгое время жил с Ванессой Паради, французской актрисой, певицей, матерью двоих его детей, Лили-Роуз (16 лет) и Джона III (14). И все выглядело относительно безмятежно.

Пока 30-летняяя Хёрд, ранее предпочитавшая видеть рядом с собой в постели представительниц своего пола, не украла сердце "капитана".

Паради и Депп были вместе четырнадцать лет, напоминает Radar, - до 2012 года. Именно тогда Джонни, повстречавший на съемках ленты "Ромовый дневник" Эмбер, решил, что нашел свою новую отраду.

И хотя ранее актер высказывался насчет официального брака прохладно, говоря, что подписанные документы - это всего-навсего клочки бумаги, а истинный брак - это всегда "от души к душе, от сердца к сердцу", в 2015-м они с Эмбер поженились официально. Красиво и романтично. На личном острове Деппа, который подарил любимой, помимо прочего, персональный пляж.

Понятно, что дети-подростки Джонни его радости не разделяли. И, по уверениям источника, "сразу же возненавидели Эмбер". Более того, смышленые ребятишки "видели мачеху насквозь". Как и бедная брошенная Паради. "Ванесса ее возненавидела сразу же и абсолютно", - нагнетает источник.

Впрочем, антипатия и откровенная вражда не была односторонними: "Эмбер постоянно приходилось конкурировать с Ванессой, поскольку она знала, что Паради была любовью всей жизни Джонни", - заверяет таинственный инсайдер.

Можно вообразить, что все они чувствовали, когда "кэп" в конце концов начал бить молодую супругу ее же смартфоном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy