СМИ: Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу с супермоделью

Новость 30.05.2016, 16:20 | Текст: Олег Усков

Появилась информация, что жена Джонни Деппа, затеявшая недавно скандальный развод, замешана в не очень красивой истории. Анонимный источник из круга друзей пары поделился с The Sun информацией, согласно которой жена цинично давала Джонни поводы ревновать ее. А именно - Эмбер Хёрд, никогда не делавшая тайны из своей бисексуальности, в последнее время "очень сблизилась" с 23-летней британской топ-моделью и актрисой Карой Делевинь.

Инсайдер утверждает, что Джонни практически спятил из-за подозрений, что Эмбер изменяет ему с Карой, "держа его за дурачка". И что паранойя эта "бросила на их брак большую тень", в конце концов "положив начало его концу".

Эмбер и Кара проводили вместе много времени и посещали разного рода вечеринки, напропалую кокетничая и даже не пытаясь это скрывать. И тем выводили Джонни из себя, провоцируя несчастного на нервные срывы. По словам источника, некоторые из таких припадков случились при свидетелях, когда Депп принимался орать на жену: "Что ты из меня идиота делаешь?!".

На время работы над сиквелом "Алисы", картины, у которой из-за всего этого скандала уже начались серьезные кассовые проблемы, Депп арендовал на севере Лондона особняк, имея целью отдыхать там от трудов. Но Эмбер с новой подругой на покой пожилого лицедея плевать хотели, "не имея к нему никакого уважения". Девицы вечно там "тусовались", после куда-то пропадая. В результате Депп, и без того не испытывавший к друзьям жены особой приязни (не иначе как помятуя о ее разнообразном прошлом), Кару откровенно возненавидел. И даже попросил обслугу заранее предупреждать его, когда обе девицы сидят дома и куролесят.

"Эта дружба - вот то, что на самом деле начало сводить Джонни с ума", - делится наблюдениями инсайдер.

Кара Делевинь в рейтинге "50 супермоделей мира" профессионального портала Models.com занимает пятое место, а в "чарте" британской Evening Standard "1000 самых влиятельных лиц" находится в категории "самые приглашаемые". Начала карьеру модели в семнадцать лет. В 2012-м дебютировала в кино эпизодической ролью княжны Сорокиной в британско-французской версии "Анны Карениной" (с Кирой Найтли). Снялась в клипе Die Antwoord на песню Ugly Boy и Тейлор Свифт на песню Bad Blood. В выходящем в этом году "Отряде самоубийц" сыграла Чародейку (Enchantress). К слову, в свое время Делевинь пробовалась и на роль Алисы в одной из экранизаций.

Как и Хёрд, не скрывает свою бисексуальность. Встречалась с актрисой Мишель Родригез, звездой "Форсажа". С конца 2014 года Делевинь - "официальная девушка" американской певицы Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent, бывшей одноклассницы Марка Саллинга. И даже вроде как - писали СМИ - сделала ей предложение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Читайте также